Entries RSS
image

Архив за месяц :

ВОЗВРАЩЁННОЕ ЗДОРОВЬЕ

Для подписчиков  и гостей нашего сайта:

    Вопросы по приёму БАД можно задать специалистам по эл.почте:
    consultant-med@vip-rus.com

СТАТИСТИКА

Мар 11

С праздничного стола

Вот и закончились праздники. Сегодня поделюсь рецептами сладких блюд, которые я готовила в эти праздничные дни. С моим фирменным тортом мы уже знакомились на страничках нашего сайта. Поэтому здесь только фотография мартовского тортика.
А вот пончики я делала впервые. Рецепт этой выпечки у меня записан много лет назад. Это фирменное блюдо моей мамы. Быстро, вкусно, а главное очень мало продуктов для приготовления.
Банка сгущенки, 3 яйца, немного соли , пол-чайной ложки гашеной соды и муки, чтобы замесить мягкое тесто.
Тесто раскатывала толщиной 5-7 мм и вырезала кольца, применяя подходящие по размеру стаканчики.
Жарить в хорошо разогретом растительном масле .

На десерт — желе с фруктами.
Для торта я покупала компот из персиков. Персики украсили верх торта, а из сиропа получилось очень вкусное желе. Я разложила его в креманки, а сверху украсила фруктами. На 6 порций ушло одна груша, одно яблоко, 6 фиников, киви и немного грецких орехов.


А чай мы пили витаминный! К обычной заварке добавили нарезанный кусочками имбирь и корочки мандаринов. Вкусно, полезно, а запах!!!

Почему с имбирём? Недавно мы узнали о том, что это просто уникальный корень с невероятными лечебными свойствами. Не буду перечислять все его достоинства (в интернете масса информации). Вот только одно из его свойств — чай с имбирём улучшает общее самочувствие, появляется «свежий» цвет лица, улучшается зрение, память и острота ума. И уже только за это можно полюбить этот полезный напиток.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “С праздничного стола”

Прокомментировать