Entries RSS
image

ВОЗВРАЩЁННОЕ ЗДОРОВЬЕ

Для подписчиков  и гостей нашего сайта:

    [contact-form-7 404 "Not Found"]

СТАТИСТИКА

Сен 12

Почему я поехала на три дня в Москву

Этот год для тех, кто связал свою жизнь с VISION, выдался непростым. Перебои с продукцией,долгие ожидания доставки заказов, смена руководства, уход некоторых лидеров и многое другое…Мне важно было все увидеть своими глазами, услышать своими ушами. Хотелось попасть в центр событий. И такая возможность предоставилась.

Я очень рада тому, что со мной поехала Оксана Алахтаева. Она пришла в компанию 5 лет назад восстановить здоровье своей дочери. Восстановила. Да так и осталась. Потому что поняла, что с VISION будут здоровы ее дети, ее близкие, она сама.
Разместились мы в роскошном отеле Милан, проживание в котором оплатили наши спонсоры. За что, конечно же, им большая благодарность.

Первый день для нас был отдыхательный. Выспались с дороги. Съездили в торговое представительство VISION ( что сейчас совсем рядом с Красной площадью). Погуляли в парке Царицыно.

25 августа рано утром мы отправились в Крокус Сити холл, где и проходил Миллениум. Нашей компании VISION в этом году исполнилось 22 года .


Еще до входа в зал начались неожиданные, но очень приятные встречи. Клавдия Корнева — врач из Краснодарского края. Мы с ней давно познакомились в Одноклассниках. Но «вживую» увиделись первый раз. Мы с Оксаной очень ей благодарны за ту помощь, которую Клавдия оказывала нам отвечая на наши вопросы,консультируя нас и наших знакомых.

А вот и легендарная Тамара Васильевна Пшенникова. Как я ее называю «врач №1 » в компании VISION! Вот уже более 20 лет огромное количество людей из разных стран смогли вернуть утраченное здоровье благодаря этому человеку, ее знаниям, уверенности в продукции, неиссякаемой энергии и работоспособности.

Сергей Барков. Ученый-физик. Его отец работал с Королевым. Да и у него была специализация «связь с космическими кораблями». Умнейший, интеллигентнейший человек. Благодаря ему и его жене Нине, мы с Оксаной и оказались в Москве.
Наш верхний информационный спонсор.

Миллениум проходил в великолепном концертном зале имени Муслима Магомаева.
Начало было яркое, зрелищное — шоу барабанщиков.


Одним из основных событий первого дня, конечно же, было выступление представителя Аркофармы ( Франция, Ницца). Вот уже более 20 лет этот европейский лидер в производстве фитопродуктов и пищевых добавок сотрудничает с нашей компанией.Совсем недавно было подписано новое партнерское соглашение.
«И амбиции у нас планетарного масштаба»- подчеркнул представитель Аркофармы.

Порадовались мы и тому, что совсем скоро вернутся такие любимые наши продукты как детские витамины Би Биг, Би Вайс, Шевитон, Сталон, Нортия, Артум. Готовятся к выпуску и новые продукты!

Познакомились мы и с представителем нового для нас партнера из Франции TradingPoint group Elite. Мы уже распробовали и полюбили первую продукцию для здоровья и прекрасного самочувствия — Daylonger -функциональные жевательные резинки с женьшенем. Теперь мы ждем еще два новых направления- успокаивающего действия RELAX и совершенно новое для коррекции веса — SLIM ( по сути «жуй и худей!»)

А еще совсем скоро мы сможем попробовать вкуснейшую новинку — белковые коктейли с протеином. Три вкуса — банан, малина и ванильная карамель.

Для всех нас женщин просто подарком было выступление эксперта в области косметологии Анны Стенько ( Институт пластической косметологи).

Ребята! Нас ждет японская косметика класса-люкс NAOMI (для зрелой кожи после 40) !!! Полное обновление клеток через 14 дней!
В завершении первого дня — финальная точка — выступление президентов. Да, теперь у нас два президента — Дмитрий Буряк и Нарек Сираканян.

Очень наглядно, конкретно Нарек рассказал нам , что удалось достичь за 8 месяцев! Сколько нового появилось в компании VISION, какие еще предстоят изменения и улучшения.

Порадовал нас Нарек и новым детским продуктом -VIKINGS (Викинг). Вкусные жевательные мармеладки в состав которых входят 11 витаминов и йод, так необходимый нашим деткам. Вкусно и полезно!

Вот сколько городов в разных странах будут в скором времени иметь офисы-кафе VISION, выполненные по самым современным, самым эксклюзивным проектам!

Еще одно новшество — просто невероятные возможности с приложением Сессия! Теперь кроме магазина VISION мы можем пользоваться еще двумя — COFFEECELL (кофе, чай, шоколад) и Bing Han(женьшень, чай, кофе). Покупая продукцию в трех магазинах, можно утроить свой чек. Ваши знакомые подключают благодаря вам приложение Сессия, заказывают продукцию в трех магазинах , а вам за каждую покупку приходит вознаграждение.
Невозможно пересказать все новости, которые за два дня мы услышали на Миллениуме. Второй день тоже был насыщен событиями ( новый проект Vision Fit, автомобильная программа, выступление Дмитрия Буряка по криптовалюте, признание новых лидеров, путешествие в Макао, Италию и многое другое). А в перерывах — новые встречи, новые знакомства.

Валентина Александровна Макаренко познакомила нас с молодым врачом-педиатром Екатериной из Оренбурга. Она никогда не откажет в консультации. Еще одним другом стало больше!

А обеденный перекус с миллионером конечно же мы тоже никогда не забудем!

Как можно забыть салат с креветками за 500 рублей?

Шутки , шутками , а все же поездка в Москву получилась незабываемой. Главное — я сделала для себя вывод —
VISION жил, VISION жив, VISION будет жить! Правильным путем идем, товарищи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Почему я поехала на три дня в Москву”

Прокомментировать