Entries RSS
image

Архив за месяц :

ВОЗВРАЩЁННОЕ ЗДОРОВЬЕ

Для подписчиков  и гостей нашего сайта:

    Вопросы по приёму БАД можно задать специалистам по эл.почте:
    consultant-med@vip-rus.com

СТАТИСТИКА

Окт 13

О чём рассказала «Звезда»

IMG_3837На выездном семинаре, который состоялся 6 октября, я познакомилась с удивительным человеком. Наталья Шавырина — инженер по образованию. 17 лет назад она узнала о компании VISION, была на её открытии. Уже тогда она поняла, что продукция VISION не только вернет ей здоровье, но и откроет новые перспективы.
Все эти годы Наталья является не только постоянным потребителем чудеснейшей продукции. Профессия «дистрибьютор» стала для нее основной и сегодня она находится в очень высокой «звездной» квалификации. Ей благодарны тысячи людей из разных стран за то,что когда-то они узнали от нее о компании VISION, об уникальных возможностях, которые меняют жизнь к лучшему.
Вот и для нас Наталья Шавырина привезла просто невероятные новости, о которых она узнала на Конвенции QoL (это грандиознейшее событие состоялось 12-13 сентября в Москве).
Поделюсь только самыми важными сообщениями, которые «зацепили» меня на семинаре.
1. Октябрь — в продаже появился новый продукт ЛивЛон («Живи долго!) «У нас в руках продукт долголетия. Мир такого не знал!»-это слова президента компании Дмитрия Буряка. Впервые учеными-разработчиками в одну капсулу «самой лучшей мировой композиции» удалось поместить десять мощнейших антиоксидантов! Это невероятное достижение, колоссальный прорыв!
Когда Наталья заказала ЛивЛон через интернет-магазин (в это время она была уже в Абакане), получить его со склада в Москве она попросила мужа. Он был просто шокирован — очередь за бустером нового продукта ( а цена его 25000 рублей!) протянулась от пикапа до станции метро!
2.Ноябрь — запуск новой программы «Шаг к мечте!»
IMG_1326
Впервые предлагается целенаправленная программа, рассчитанная на 100 дней. За это время любая женщина сможет плавно войти в мир здоровья, получить навыки правильного образа жизни, самообразоваться и на финише — получить яркий, сочный результат.
В красивую фирменную сумку кроме продукции наивысочайшего качества будут укомплектованы : дневник на 100 дней, уникальная книга-учебник с рекомендациями и советами лучших мировых тренеров, косметологов, диетологов, таблетница, бутылочка для воды, покрытая внутри нано-серебром, жирометр.
Я просто уверена, что такую программу захочет каждая женщина, любящая себя. Наконец-то, в компании принято очень мудрое решение — предлагать не одну- две баночки, а целую программу красоты и здоровья.
S2D_booklet
3.Декабрь-старт продаж долгожданных косметических масок!
На сцене в Москве было продемонстрировано на женщинах разного возраста моментальное действие пяти масок (очищающая, восстанавливающая, увлажняющая, отбеливающая, вокруг глаз ) Результат превзошел все ожидания!
IMG_1200
IMG_1202
В комплексе с новым продуктом ЛивЛон эта новая разработка в косметологии действительно поможет остановить старость. Ура!
4. На выездном семинаре мы услышали новые результаты по здоровью. Они как всегда удивляют и восхищают!
IMG_3811
Расскажу только один результат.
IMG_3814Людмила Марьясова, Шарыпово Красноярсоярский край. Этой молодой обаятельной женщине — 60 лет! Экономист по образованию. Совсем недавно у нее обострился застаревший варикоз. Через две недели после применения геля Веностронг, ушли все боли , сгладились «шишки» на ногах.
Выездной семинар еще раз показал нам — правильной дорогой идем товарищи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “О чём рассказала «Звезда»”

Прокомментировать