Entries RSS
image

Архив за месяц :

ВОЗВРАЩЁННОЕ ЗДОРОВЬЕ

Для подписчиков  и гостей нашего сайта:

    Вопросы по приёму БАД можно задать специалистам по эл.почте:
    consultant-med@vip-rus.com

СТАТИСТИКА

Авг 04

Новый продукт VISION для иммунитета

В начале осени   появится новый уникальный по составу продукт VISION для укрепления  иммунитета. Назвали его   DiReset. Уже в этом месяце можно делать предварительный заказ. Я буду в сентябре в Москве и, конечно же , куплю эту новинку для себя и своих близких. Можете присоединяться.

Что особенного в новой продукции?

Особый состав
DiReset — иммунномодулятор с уникальной (оригинальной) формулой с дополнительной функцией общей детоксикации организма.

укрепление иммунной системы;
выведение токсинов и тяжелых металлов из организма;
улучшение процессов пищеварения, деятельности печени и желчного пузыря;
улучшение кроветворной системы (способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови).

Природа — неисчерпаемый источник здоровья. Именно она подарила DiReset его основные биологически ценные и активные компоненты. Новый натуральный продукт DiReset отличается особенным составом и натуральностью. Он состоит из природных компонентов, подобранных так, чтобы усилить действие друг друга.

Присутствующий в составе DiReset бета-глюкан был открыт в 60-е годы прошлого века в грибах шиитаке и с тех пор играет в иммунологии очень значимую роль. Бета-глюкан является питательным веществом для макрофагов и лейкоцитов, иммунных клеток крови. Он увеличивает скорость созревания иммунокомпетентных клеток, активирует их и существенно продлевает их жизнь. Помимо выраженного иммуномодулирующего действия бета-глюкан обладает и антиоксидантными свойствами, не позволяя свободным радикалам повреждать ДНК клеток.

Инулин — это натуральный пребиотик, который способствует нормализации микрофлоры кишечника, улучшая пищеварение. Инулин помогает организму усвоить необходимые ему минералы и витамины, активизирует кроветворную систему и повышает иммунитет. Инулин для DiReset был изготовлен из цикория, произрастающего в экологически чистых районах.

Спирулина не зря считается одним из самых полезных продуктов. Именно уникальный биохимический состав позволил ей сохраниться в неизменном виде даже через сотни миллионов лет эволюции. Эта крошечная сине-зеленая водоросль содержит более тысячи жизненно важных для организма веществ — витаминов, аминокислот и минералов. Также спирулина является прекрасным источником белка. Благодаря своему богатому составу спирулина укрепляет «кишечный иммунитет» и улучшает работу пищеварительного тракта. Спирулину для DiReset добывают со дна озера Чад в Африке и озера Чинхай в Китае.

Входящий в состав комплекса витамин Е — прекрасный антиоксидант. Он не только замедляет окислительные процессы, но и отвечает за защитные реакции организма и стимулирует иммунитет. А один из важнейших микроэлементов селен дополняет эффект витамина Е. Он также защищает организм от свободных радикалов и активирует иммунитет.

DiReset: мой иммунитет — моя крепость

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Новый продукт VISION для иммунитета”

Прокомментировать