Entries RSS
image

Архив за месяц :

ВОЗВРАЩЁННОЕ ЗДОРОВЬЕ

Для подписчиков  и гостей нашего сайта:

    Вопросы по приёму БАД можно задать специалистам по эл.почте:
    consultant-med@vip-rus.com

СТАТИСТИКА

Июн 08

Бронхиальная астма у детей

Когда моему младшему сыну в два года поставили такой диагноз, мы были просто в шоке. До этого его упорно лечили от бронхита всевозможными антибиотиками и лекарствами. Результат такого лечения — страшнейший дисбактериоз и иммунитет на нуле. К сожалению это было 24 года назад и продукции VISION тогда просто еще не существовало.

Дорогие мамочки, если у вашего ребенка частые простуды, ослаблен иммунитет и врачи уже ставят диагноз «бронхиальная астма,» не спешите бежать в аптеку за таблетками. Прочитайте сначала подборку результатов по этой проблеме.
Настя С., возраст: 3, Россия, с. Рощино, Приморский край
Основные проблемы: постоянные простудные заболевания, постоянный кашель, частые пневмонии, была угроза постановки диагноза «бронхиальная астма». За первый месяц применения Юниор+ девочка поправилась и больше ни разу не болела. Сейчас наблюдается положительная динамика в состоянии ребенка, девочка хорошо себя чувствует, посещает детский садик без пропусков.

Николай Г., возраст: 7, Украина, Донецк
С первого года жизни мальчика одолевали постоянные простуды, бронхиты. В результате в 3 года был поставлен диагноз – бронхиальная астма, в 6 лет назначена гормонотерапия. Мама решила найти альтернативу гормонам, и ею стали БАД компанииVision. Принимали их в следующем порядке: 1 мес. – Пакс+, Детокс+, Антиокс+; 2 мес. – Антиокс+, Пакс+, Юниор+; 3 мес. – Пакс+, Свелтформ+, Юниор+; 4-5 мес. – Мега, Юниор+.
Уже с первого месяца частота приступов уменьшилась, исчезла одышка, дыхание стало легким, сон спокойным, появился аппетит. Через 2 месяца мальчик забыл о своих проблемах и живет активно, радует своих родителей успехами в школе, в том числе и по физкультуре. Сегодня это здоровый, жизнерадостный ребенок, а родители уверены в хорошем будущем своего сына.
Результат предоставлен Мисык А.

Ольга ., возраст: 9, Россия, Новосибирск
С 3 до 8 лет наша дочь страдала бронхиальной астмой. Ей нельзя было бегать, активно играть, зимой девочка не могла кататься с горки, так как начинался приступ. Очень часто болела простудными заболеваниями с астматическими приступами.
В течение четырех месяцев принимала Лайфпак Юниор+. После двух месяцев приема мы заметили, что приступы астмы прекратились. Ребенок стал подвижным, активным. Летом на даче постоянно общалась со своими сверстниками, бегала, играла и приступов не было. С начала учебного года отметили, что прекратились ОРЗ. Зимой Оля катается на лыжах. Полугодие закончила на одни пятерки, в том числе и в музыкальной школе.

Результат предоставили родители, Галина и Виктор.

Александра М., возраст: 13, Россия, Кулебаки
В результате полученных после ОРВИ осложнений на фоне проводимой медикаментозной терапии развилась бронхиальная астма, дисбактериоз кишечника. С августа 2000 г. стала принимать Юниор+, и осенью того же года впервые не было обострений бронхиальной астмы. Состояние здоровья хорошее.

Олеся Г., возраст: 6,5, Россия, Братск
Бронхиальная астма с 3 лет. С 2002 г. принимала Юниор+, Пакс+, Антиокс+, Сеньор, БАД «Антистрессового» (Гипер, Мистик, Пассилат, Ревьен) и «Восстанавливающего» (Мега, Биск, Куперс, Эктиви) комплексов. Через год исчезли приступы астмы, а также простудные инфекционные заболевания. Теперь принимает любимый Юниор+ в целях профилактики.

Результат предоставила Е.Д.

Дмитрий К., возраст: 8,
С рождения был очень капризным, болезненным ребенком. Уже в 4 месяца был поставлен диагноз: абструктивный бронхит. Ребенок очень часто болел, температурил, кашлял, задыхался, даже доходило до реанимации. В дальнейшем был поставлен на учет в туберкулезный диспансер. Антибиотики, постоянное лечение, ослабленный иммунитет – врачи стали говорить о бронхиальной астме. В 1998 г. начал принимать Юниор+. Через полгода был снят с учета. За два года ни разу не болел и не обращался к врачам. Спасибо за чудо-продукт!

Результат предоставил папа, Владимир К.

Кристина Ф., возраст: 6, Россия, с. Сидоровка

В 1,5 года появилась аллергия на шерсть и пух. В дальнейшем развилась бронхиальная астма. Ребенок принимал сильнодействующие лекарственные препараты, постоянно пользовался ингалятором.

В 1999 г. мама девочки познакомилась с биологически активными добавками Vision. Прием продуктов начали с Юниор+, затем подключили Детокс+, Пакс+, Антиокс+ в уменьшенных дозировках. Уже на пятый день приема БАД перестали пользоваться ингалятором, улучшился сон и аппетит, нормализовалась работа кишечника. Применение продукции в течение шести месяцев дало потрясающие результаты: ребенок по развитию догнал и перегнал своих сверстников. Девочка подвижна, очень любит гулять, собирать цветы, играть с собакой. У нее нет больше аллергических реакций на пыльцу растений и шерсть домашних животных. В июне 2000 г. девочку сняли с инвалидности и диспансерного учета. Мама счастлива, потому что ребенок здоров.

Результат предоставила Лариса Г.

Светлана Б., возраст: 9, Россия, Воткинск
Проблемы со здоровьем начались в четырехмесячном возрасте. У девочки отмечалась реакция на пищевые продукты, особенно ярко на рыбу. Можно было кушать только каши на воде, серый хлеб, зеленые яблоки, на все остальное – аллергия. Часто дочь болела простудными заболеваниями. Были проблемы с кишечником – запоры, ходила в туалет 1 раз в 3-4 дня.

Аллергия плавно перешла в экзему, недалеко было до бронхиальной астмы, т.к. к пищевой аллергии присоединилась аллергия на цветение трав, тополя. Чтобы снять аллергические приступы, принимали димедрол, супрастин, пользовались мазями: лоринден С и флуцинар. Один месяц приема Юниор+ решил проблему, которая продолжалась в течение шести лет. Получили побочный результат – прошел энурез. Уже три года как моя дочь весной и осенью принимает Юниор+. Аллергии как не бывало. Иммунитет хороший. Кишечник работает, как часы. Дочь профессионально занимается плаванием и танцами.

Результат предоставила мама, Надежда Б.

Лаврушкин П., возраст: 5, Россия, Москва
В Морозовской детской городской клинической больнице с 1,5 лет поставлен диагноз «бронхиальная астма». Приступы повторялись каждый месяц. Была угроза «сесть» на гормоны. Беродуалом уже несколько раз пользовались. Была сильная аллергия на многие продукты питания, не говоря уже о шоколаде, клубнике, цитрусовых.
О том, чтобы ходить в детский сад, и не мечтали. С октября 2008 г. принимая продукт Vision, мы забыли не только что такое приступ, но и что такое кашель и насморк. Теперь ребенок ходит в очень хороший логопедический детский сад и ест любимые продукты: шоколад, апельсины и мандарины. Огромное спасибо за то, что у ребенка есть будущее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Бронхиальная астма у детей”

Прокомментировать