Entries RSS
image

Архив за месяц :

ВОЗВРАЩЁННОЕ ЗДОРОВЬЕ

Для подписчиков  и гостей нашего сайта:

    Вопросы по приёму БАД можно задать специалистам по эл.почте:
    consultant-med@vip-rus.com

СТАТИСТИКА

Июл 11

По просьбам читателей

По просьбам читателей делюсь опытом по выпечке своего фирменного торта.

В любое время года пеку этот торт на праздники, дни рождения, юбилеи. Он настолько вкусный, что другой рецепт даже не хочется искать. Называю я его » Фруктовый рай».

На приготовление основы ( бисквитного коржа ) уходит 10-15 мин, на выпечку  15-20, на оформление 5-10 . Из продуктов требуется 3-4 яйца, 1стакан муки, 2/3 стакана сахара, 250г жирной (20-30%) сметаны и ягоды, фрукты, орехи (по вкусу).

Приготовление.
1. Подготовить форму для выпечки ( или противень) — смазать растительным маслом, посыпать манкой. Включить духовку.
2. Яйца взбить (легче и быстрее миксером). Масса должна увеличиться примерно в два раза. Не переставая взбивать яйца, постепенно добавить сахар.
3. В полученную смесь небольшими порциями добавить муку, не переставая взбивать. Тесто должно быть как на оладьи.
4. Вылить тесто на подготовленный лист ( в форму), выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20 мин , первые 5-7 минут духовку не открывать!
5. Крем : в сметану понемногу ввести сахар ( на 250г сметаны -0.5 стакана сахара).
6. На остывший корж выложить ложкой крем ( края можно обрезать, промазать кремом, посыпать крошкой, орехами)
7. Оформить ягодами, фруктами, орехами, шоколадом. Как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
(Все, представленные на фотографиях тортики, были сделаны мною в разное время. Пришлось порыться в архиве фотографий. Самое интересное для меня — оформление торта, никогда не знаю каким он получится, фантазирую на ходу. Чего и вам желаю! Главное все делать с любовью и хорошим настроением).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “По просьбам читателей”

Прокомментировать