Entries RSS
image

Архив за месяц :

ВОЗВРАЩЁННОЕ ЗДОРОВЬЕ

Для подписчиков  и гостей нашего сайта:

    Вопросы по приёму БАД можно задать специалистам по эл.почте:
    consultant-med@vip-rus.com

СТАТИСТИКА

Июл 23

Обновленный портал «Возвращенное здоровье»

logo Перед тем как уйти на неделю в поход (а точнее сплав- первый раз в моей жизни!), спешу сообщить хорошие новости.
Сегодня мне пришло сообщение о том, что обновился портал «Возвращенное здоровье» Вот содержание письма. Читать полностью »

Июл 15

Презентация компании Vision

Vision_В этом году компании Vision исполняется 17 лет. К этому празднику подготовлена новая слайд-презентация.
Просмотреть слайд-презентацию можно здесь.

Vision presentation_1

Июл 10

Срочно в номер!!!

thСегодня утром пришло письмо с потрясающим содержанием! Отложила все свои дела и пишу это послание всем, кто любит продукцию VISION. Дорогие мои, не упустите возможность получить подарки от компании!!!
Вот содержание письма. Читать полностью »

Июл 08

Еще на один год я стала мудрее!

IMG_3192IMG_3182Сколько бы ни «стукнуло», день рождения ждешь с радостью. Мои года — мое богатство! В этом году у меня был двойной праздник — мы совместили открытие дачного сезона с моим днем рождения. Читать полностью »

Июл 04

Защитить щитовидную железу

thCA77N1XAУзлы в щитовидной железе — это очень серьезно! Как «помолодело» это заболевание! Все чаще ставят такой диагноз молодым девушкам 18-25 лет. Причин этому много, достаточно заглянуть в интернет. Я не буду вдаваться в подробности, приведу лишь несколько примеров из жизни. Как продукция VISION помогает избежать операций, как можно защитить щитовидную железу,не принимая химических препаратов, об этом вы узнаете из следующих свидетельств Читать полностью »

Июл 01

Выставка пионов -2013

27В этом году традиционная выставка пионов, которую организует и проводит городской клуб «Цветочек Аленький», состоялась на 2территории ипподрома. С утра шел дождь и я уже засомневалась — а будет ли она, эта выставка? Но так как я пообещала приехать с фотоаппаратом, мы все-таки отправились на ипподром. К нашему удивлению желающих повстречаться с красотой оказалось достаточно. Читать полностью »