Entries RSS
image

Архив за месяц :

ВОЗВРАЩЁННОЕ ЗДОРОВЬЕ

Для подписчиков  и гостей нашего сайта:

    Вопросы по приёму БАД можно задать специалистам по эл.почте:
    consultant-med@vip-rus.com

СТАТИСТИКА

Июн 30

18 минут с умным, грамотным врачом !

Всем мамочкам смотреть обязательно!!! Опытнейший врач -лор Светлана Денисова рассказывает свою историю знакомства с детскими витаминами «Лайфпак Юниор«. Отвечает на многие вопросы, которые часто задают мамы, узнав о продукции VISION.
Если у вашего ребенка аденоиды — не торопитесь их оперировать, посмотрите ролик. Если ваш ребенок съел пол-банки витаминов «Юниор«, не пугайтесь — посмотрите ролик. Если у ваших детей аллергия на шоколад, замените его витаминами с шоколадным вкусом, о них — смотрите ролик.
Думайте сами, решайте сами…

Июн 23

Ура! Be Big вернулся!

Три года назад по заказу компании VISION был разработан новый уникальный продукт для детей. И назвали его Be Big ( Би Биг) — Будь Большим!
Когда он только появился, я даже не думала что он нужен не только детям, но и всем, абсолютно всем (!) взрослым. Пока не прочитала в журнале статью «Краеугольный камень здоровья» . Нет смысла ее пересказывать. Скажу только то, что прочитав ее, я сразу же заказала этот продукт не только внуку, но и себе, мужу, маме и многим своим знакомым.
Не успели мы его полюбить, как эта продукция временно была снята с продаж. Причина — изменение дизайна флаконов. Мы с большим нетерпением больше года ждали возвращения этого чудодейственного продукта. И, наконец, это случилось!
Коротко о составе продукта в видеоролике, подробнее — в статье «Краеугольный камень здоровья».

Июн 22

Врач терапевт Корнева Клавдия о продукции VISION

Сегодня познакомилась с удивительным человеком — Клавдией Корневой. В социальной сети «Мой мир» она написала мне письмо, в котором предлагала помощь моей знакомой ( заболевание -рассеянный склероз) . Я ответила  благодарственным письмом и тут же заглянула к ней на страничку.

Меня сразу же привлекло видео , где Клавдия проводит презентацию продукции VISION. Я смотрела ее на одном дыхании.  Больше всего впечатлили, конечно же,  результаты! Это просто что-то невероятное! Не буду ничего пересказывать, это надо видеть и слышать. Что вам и предлагаю.

Июн 17

До юбилея VISION осталось 49 дней!

Миллениум  2011 — ежегодный праздник компании — день рождения. В этом году ей исполняется 15 лет! Золотой Миллениум — ему уже дали название. Это событие ждут тысячи людей со всего мира. Спорткомплекс Олимпийский гостеприимно откроет свои двери для дистрибьюторов компании VISION 6 и 7 августа. Это будет что-то просто невероятное!

Еще в начале этого месяца я приобрела два билета (для себя и младшего сына) на этот золотой юбилей. Это дало мне право на участие в розыгрыше призов, который проводится каждую пятницу ( в новостях компании). Один приз — набор нового продукта- я уже выиграла. Жду следующего.

Приглашаю всех, кто хочет изменить свою жизнь, побывать вместе со мной на этом грандиознейшем празднике. Здесь вы можете заглянуть в свое будущее. Подробнее о том, что будет в эти два дня можно узнать на сайте компании.

Июн 12

Выздоровление скептика

Как и обещала, публикую историю выздоровления врача — нейрохирурга высшей категории из Нижнего Новгорода. Александр Константинович Осадчий, так же как и многие наши врачи, долгое время не верил в то, что биологически-активные добавки компании VISION это серьезно. Пока сам не оказался практически инвалидом.
Я прочитала эту статью несколько лет назад и до сих пор считаю, что эта история из жизни убедительнее любой научной статьи о здоровье. Не зря же говорят : есть мнения, есть слухи и есть ФАКТЫ. Читать полностью »

Июн 06

Не дай вам бог там оказаться!

Томск. НИИ кардиологии Сибирского отделения РАМН.
Всего несколько дней назад я приехала в Томск, чтобы забрать маму из этого учреждения. 18 мая ( в полнолуние) у нее прихватило сердце и по скорой ее увезли в кардиологический центр. Я благодарна врачам, которые помогли выйти маме из критической ситуации. Инфаркт хоть и небольшой, но в реанимации полежать пришлось.

Когда я первый раз зашла в кардиологический центр, навестить маму, на меня повеяло холодом. Читать полностью »